2 Chemin de la Traille, 69360 Solaize 04 78 46 06 88

Demandede reservation








    Votremariage à l'île Restaurant

    LIEUHORS DU COMMUN

    L’ILE RESTAURANT VOUS OUVRE SES PORTES ET VOUS PROPOSE DE VOUS RECEVOIR POUR LA CÉLÉBRATION DE VOTRE MARIAGE. L’ÉTABLISSEMENT SE PRÊTERA TOUT À FAIT À VOTRE CÉRÉMONIE ET METTRA TOUT EN OEUVRE POUR VOUS FAIRE VIVRE UN MOMENT INOUBLIABLE DANS UN CADRE MAGIQUE ET DÉPAYSANT. UN SERVICE D’EXCEPTION ET DE PRESTATIONS SUR MESURE EST À VOTRE DISPOSITION.

    MAGIQUEET DÉPAYSANT

    L’ILE RESTAURANT VOUS OUVRE SES PORTES ET VOUS PROPOSE DE VOUS RECEVOIR POUR LA CÉLÉBRATION DE VOTRE MARIAGE. L’ÉTABLISSEMENT SE PRÊTERA TOUT À FAIT À VOTRE CÉRÉMONIE ET METTRA TOUT EN OEUVRE POUR VOUS FAIRE VIVRE UN MOMENT INOUBLIABLE DANS UN CADRE MAGIQUE ET DÉPAYSANT. UN SERVICE D’EXCEPTION ET DE PRESTATIONS SUR MESURE EST À VOTRE DISPOSITION.

    JUSQU’À150 INVITÉS

    LE RESTAURANT DISPOSE D’UNE GRANDE SALLE DE RÉCEPTION OUVERTE SUR UNE MAGNIFIQUE TERRASSE CHAUFFÉE AU SEIN D’UN IMMENSE PARC ARBORÉ AU PANORAMA EXCEPTIONNEL ET POUVANT ACCUEILLIR JUSQU’À 150 INVITÉS. LE CADRE VERDOYANT DU PARC PERMET D’Y ORGANISER . UN ESPACE EST DÉDIÉ À LA PISTE DE DANSE

    LECHEF : ARNAUD SERLIN

    DIPLOMÉ DU LYCÉE HÔTELIER LESDIGUIÈRES DE GRENOBLE, IL FINIT 3ÈME AU CONCOURS NATIONAL DE CUISINE «JEUNES TALENTS DE LA GASTRONOMIE COUPE LESDIGUIÈRES» À L’ÉCOLE HÔTELIÈRE DE GRENOBLE. IL FERA ENSUITE SES ARMES CHEZ GUY SAVOY À PARIS (RESTAURANT 3 ÉTOILES), CHEZ PHILIPPE GIRARDON (1 ÉTOILE) AU DOMAINE DE CLAIREFONTAINE, CHEZ MARC MENEAU (2 ÉTOILES) À SAINT-PÈRE OU ENCORE À DUBAI POUR PIERRE GAGNAIRE.

    LesMenus

    MENUà 45€

    Saumon fumé
    et
    crème d’aneth

    ******

    Suprême de volaille
    et
    gratin dauphinois

    ******

    Fromage blanc ou sec de Christian Muglia
    (Champion de France fromager)

    ******

    Entremet chocolat et/ou fruits* 
    * Si vous désirez une pièce montée 3 choux à la place du dessert, supplément de 7€ / personne


    MENUà 60€

    Foie gras de canard en terrine
    et
    pain complet grillé

    ******

    Quasi de veau fermier
    et
    légumes de saison

    ******

    Fromage blanc ou sec de Christian Muglia
    (Champion de France fromager)

    ******

    Entremet chocolat et/ou fruits*
    * Si vous désirez une pièce montée 3 choux à la place du dessert, supplément de 7€ / personne


    MENUENFANT À 15€

    Hamburger frites, sirop et glace


    Lesboissons

    FORMULE20.00€ / PERS.

    Une bouteille d’eau plate ou gazeuse pour trois

    ******

    Une bouteille de vin blanc rouge ou rosé (qualité standard) pour quatre

    ******

    Une coupe de blanc de blanc pétillant par personne

    ******

    Un café ou un thé


    FORMULE30.00€ / PERS.

    Une bouteille d’eau plate ou gazeuse pour trois

    ******

    Une bouteille de vin blanc rouge ou rosé (qualité supérieure) pour quatre

    ******

    Une coupe de Champagne MUMM par personne

    ******

    Un café ou un thé


    VIND’HONNEUR

    PRIX PAR PERSONNE, À VOLONTÉ, PAR HEURE

    OPEN BAR CLASSIQUE 16.00 / PERS.

    Bière, Rosé, Coca-Cola, Jus de fruits, Eau minérale, café

    OPEN BAR COCKTAIL 19.00 / PERS.

    Mojito, Cuba-Libre, Spritz, Vin Blanc / Rouge / Rosé

    VASQUE DE SOFT 40.00€ / PERS.

    6 bouteilles (Coca-Cola, Jus de fruits, Perrier)


    GOURMANDISES2 HEURES DE COCKTAIL

    2,20€ / PIÈCE - (ENTRE 7 ET 10) PIÈCES SALÉES AUX CHOIX SELON LES SAISONS

    – Crème de camembert de Normandie aux pommes, éclats de fruits secs
    – Légumes du soleil marinés, pain de mie façon ciabatta
    – Délice de poivron au piment d’Espelette, chiffonnade de noix de jambon
    – Crème aux oignons façon flammekueche, décor de lardons cuits fumés
    et ciboulette
    – Toasts citronnés aux échalotes, algues vin blanc et saumon fumé
    – Mini wrap aux légumes ou pastrami
    – Gougère au comté
    – Pain surprise
    – Samoussa aux légumes du sud


    Informationssupplémentaires

    – CÉRÉMONIE LAÏQUE : 300€ (SI CONDITIONS MÉTÉOROLOGIQUES CLÉMENTES, OFFICIANT NON COMPRIS)

    – PHOTOGRAPHE : À PARTIR DE 500€

    – SERVICE DE SÉCURITÉ : 350€

    – DÉCORATION : SUR DEVIS

    – TABLES RONDES 10 PERSONNES : 20€ PAR TABLE SUPPLÉMENTAIRE
    SOIRÉE DANSANTE AVEC DJ INCLUS

    – ÉTABLISSEMENT PRIVATISÉ TOUTE LA JOURNÉE DE 9H DU
    MATIN À 3H DU MATIN (POSSIBILITÉ DE FRAIS SUPPLÉMENTAIRES EN
    FONCTION DU NOMBRE DE CONVIVES)

    – PAS DE SUPPLÉMENT SERVICE APRÈS MINUIT