2 Chemin de la Traille, 69360 Solaize 04 78 46 06 88

Demandede reservation








    Nosmenus

    Menuà 27,00 €

    (Uniquement le soir ou week-end)

    Petite salade César ou Petite salade Lyonnais

    ******

    Friture d’éperlan

    ou

    Grenouilles «comme en Dombes» en persillade

    ou

    Pièce du boucher ( selon arrivage)

    ******

    Salade de fraises poivrées

    ou

    Fromage

    ou

    Coupe glacée 2 boules chantilly


    Menuà 33,00 €

    (Uniquement le soir et week-end)

    Burratta crémeuse

    ou

    Céviché de thon

    ******

    1/2 sèche à la plancha

    ou

    Pavé de saumon meuniere

    ou

    Grenouilles

    ******

    Dessert à la carte


    Menuenfants à 11,00 €

    Sirop

    ******

    Viande ou poisson, frites ou légumes

    ******

    Glace


    Menudu jours à 18,00 €

    (Uniquement le midi et hors week-end)

    Entrée

    ******

    Plat

    ******

    Dessert


    OUVERT TOUS LES JOURS MIDI ET SOIR

    Nous travaillons le plus possible avec des fournisseurs locaux et des produits frais.

    Il se peut donc que certains produits viennent à manquer.

    Nos viandes sont d’origine française, allemande ou royaume uni.

    Boucherie Picot à Saint-Symphorien-d’Ozon

    Boulangerie-Pâtisserie Jennifer et Fabien DANVE à Saint-Symphorien-d’Ozon

    Fromagerie de village à Saint-Priest (Christian Muglia, champion de France formager)

    Coup de cœur du Chef

    Notre coup de coeur - Ile Restaurant