2 Chemin de la Traille, 69360 Solaize 04 78 46 06 88

Demandede reservation








    Nosmenus

    Menuà 26,00 €

    (Uniquement le soir ou week-end)

    Petite salade de l’ile ou petite salade césar ou Petite sucrette

    ******

    Suprême de volaille fermière rôti

    ou

    Grenouilles «comme en Dombes» en persillade

    ou

    Friture traditionnelle d’éperlan

    ******

    Charlotte aux fruits rouges

    ou

    Demi Saint Marcellin

    ou

    Salade de fruits


    Menuà 32,00 €

    (Uniquement le soir et week-end)

    Carpaccio de bœuf, huile d’olive et pignons de pin

    ou

    Burrata crémeuse et tomates cœur de boeuf

    ou

    Salade d’octopus grillé

    ******

    Onglet de bœuf à l’ail confit

    ou

    Gratin de ravioles aux sot-l’y-laisse

    ou

    Brochettes d’espadon à la plancha

    ******

    Dessert à la carte


    Menuenfants à 11,00 €

    Sirop

    ******

    Viande ou poisson, frites ou légumes

    ******

    Glace


    Menudu jours à 18,00 €

    (Uniquement le midi et hors week-end)

    Entrée

    ******

    Plat

    ******

    Dessert


    OUVERT TOUS LES JOURS MIDI ET SOIR

    Nous travaillons le plus possible avec des fournisseurs locaux et des produits frais.

    Il se peut donc que certains produits viennent à manquer.

    Nos viandes sont d’origine française, allemande ou royaume uni.

    Boucherie Picot à Saint-Symphorien-d’Ozon

    Boulangerie-Pâtisserie Jennifer et Fabien DANVE à Saint-Symphorien-d’Ozon

    Fromagerie de village à Saint-Priest (Christian Muglia, champion de France formager)

    Coup de cœur du Chef

    Notre coup de coeur - Ile Restaurant