2 Chemin de la Traille, 69360 Solaize 04 78 46 06 88

Demandede reservation








    MenusSoir et Week-end

    Menuà 27,00 €

    (Uniquement le soir ou le Week-end, hors jours fériés)

    Petite salade comme une lyonnaise

    ou

    Entrée du Chef

    ******

    Grenouilles «comme en Dombes» en persillade

    ou

    Pièce du boucher grillée ( selon arrivage)

    ******

    Dessert du moment au choix


    Menuà 34,00 €

    (Uniquement le soir et le Week-end, hors jours fériés)

    Belle tranche de saumon fumé artisanal, pain grillé et crème d’aneth

    ou

    Foie gras de canard mi-cuit maison

    ou

    Profiteroles de grenouilles

    ******

    Onglet de bœuf grillé à la plancha

    ou

    Sandre farcie façon duplex

    ou

    Grenouilles «comme en Dombes» en persillade

    ******

    Dessert du moment au choix


    Menuenfants à 11,00 €

    Sirop

    ******

    Viande ou poisson, frites ou légumes

    ******

    Glace


    ~~~~

    OUVERT DU MARDI AU DIMANCHE

    MIDI ET SOIR

    GRENOUILLES A VOLONTÉ UNIQUEMENT D’OCTOBRE A MARS (uniquement les menus)

    Nous travaillons le plus possible avec des fournisseurs locaux et des produits frais.

    Il se peut donc que certains produits viennent à manquer.

    Nos viandes sont d’origine française, allemande ou royaume uni.

    Boucherie Picot à Saint-Symphorien-d’Ozon

    Boulangerie-Pâtisserie MAISON DANVES à Saint-Symphorien-d’Ozon

    Fromagerie de village à Saint-Priest (Christian Muglia, champion de France formager)

    Coup de cœur du Chef

    Notre coup de coeur - Ile Restaurant