2 Chemin de la Traille, 69360 Solaize 04 78 46 06 88

Demandede reservation








    MenusSoir et Week-end

    Menuà 27,00 €

    (Uniquement le soir ou le Week-end, hors jours fériés)

    Petite salade au saumon fumé

    ou

    Carpaccio de boeuf Black Angus

    ******

    Friture d’éperlan

    ou

    Grenouilles «comme en Dombes» en persillade

    ou

    Pièce du boucher ( selon arrivage)

    ******

    1/2 saint Marcelin

    ou

    Salade de fruits frais

    ou

    Coupe 2 boules sauce chocolat


    Menuà 34,00 €

    (Uniquement le soir et le Week-end, hors jours fériés)

    Burratta crémeuse

    ou

    Petit tartare de bœuf à la truffe et salade

    ******

    Onglet de bœuf grillé

    ou

    Sèche à la plancha

    ou

    Grenouilles «comme en Dombes» en persillade

    ******

    Tartelette du chef maison

    ou

    Café gourmand

    ou

    Tiramisu maison


    Menuenfants à 11,00 €

    Sirop

    ******

    Viande ou poisson, frites ou légumes

    ******

    Glace


    ~~~~

    OUVERT TOUS LES JOURS MIDI ET SOIR

    GRENOUILLES A VOLONTÉ UNIQUEMENT D’OCTOBRE A MARS (uniquement les menus)

    Nous travaillons le plus possible avec des fournisseurs locaux et des produits frais.

    Il se peut donc que certains produits viennent à manquer.

    Nos viandes sont d’origine française, allemande ou royaume uni.

    Boucherie Picot à Saint-Symphorien-d’Ozon

    Boulangerie-Pâtisserie Jennifer et Fabien DANVE à Saint-Symphorien-d’Ozon

    Fromagerie de village à Saint-Priest (Christian Muglia, champion de France formager)

    Coup de cœur du Chef

    Notre coup de coeur - Ile Restaurant