2 Chemin de la Traille, 69360 Solaize 04 78 46 06 88

Demandede reservation








    MenusSoir et Week-end

    Menuà 35,00 €

    (Uniquement le soir et le Week-end, hors jours fériés)

    Tartare de boeuf

    ou

    Burrata crémeuse, coulis de tomates aux herbes fraiches

    ou

    Salade de saumon fumé

    ******

    Grenouilles «comme en Dombes» en persillade

    ou

    Friture d’éperlan

    ou

    Filet de bar

    ou

    Quasi de veau fermier

    ******

    Dessert au choix à l’ardoise


     

    Menuenfants à 12,00 €

    Sirop

    ******

    Viande ou poisson, frites ou légumes

    ******

    Glace


    ~~~~

    OUVERT DU MARDI AU DIMANCHE

    MIDI ET SOIR

    GRENOUILLES A VOLONTÉ UNIQUEMENT D’OCTOBRE A MARS (uniquement les menus)

    Nous travaillons le plus possible avec des fournisseurs locaux et des produits frais.

    Il se peut donc que certains produits viennent à manquer.

    Nos viandes sont d’origine française, allemande ou royaume uni.

    Boucherie Picot à Saint-Symphorien-d’Ozon

    Boulangerie-Pâtisserie MAISON DANVES à Saint-Symphorien-d’Ozon

    Fromagerie de village à Saint-Priest (Christian Muglia, champion de France formager)

    Coup de cœur du Chef

    Notre coup de coeur - Ile Restaurant